銀座しもじ献立
献立内容
旬を感じて頂けるコース
お食事は季節の食材を使用致しました
春は桜海老や初夏は鱧、秋は松茸など
土鍋で炊き上げた炊き込みご飯を
ご用意いたします
- 先附 造里 お椀 焼物八寸 煮物 食事 甘味
- (税込19,800円・サービス料別)
- ¥18,000円
季節をたっぷりと詰め込んだ
当店一番のおすすめコース
日本酒などのお酒とも寄り添う料理が続く
ご接待にも最適なコースです
- 先附 造里 お椀 焼物八寸 強肴 煮物 食事 甘味
- (税込23,100円・サービス料別)
- ¥21,000円
宮崎県産尾崎牛を盛り込んだ至極のコース
尾崎牛は炭火焼やすき焼き仕立など
他の食材に合わせご用意致します
魚介や季節の野菜
お肉までをふんだんにお召し上がり頂けます
- 先附 造里 お椀 焼物八寸 強肴 煮物 食事 甘味
- (税込26,400円・サービス料別)
- ¥24,000円
要予約
ご予約を頂いてからお客様のために
献立を仕立てます。
移ろいゆく四季をふんだんに
味わって頂けるコースです。
- (税込33,000円・サービス料別)
- ¥30,000円
写真は献立の一例となります。
市場の仕入れ状況によって日々献立が変動することがございます。
献立のご詳細に関しましては、恐れ入りますが店舗までお問い合わせくださいませ。
献立替えは月に一度行っております。
同じ月に2度以上ご来店のお客様、献立替えをさせて頂きます。
アレルギー、お苦手な食材がございましたらご予約時にお申し付けください。
また季節の食材(蟹や河豚、鱧や松茸等)の特別献立をご希望のお客様はご相談ください。